Apakah Anda Mengalami Hal ini?

  • Anda punya karyawan di lapangan. Tapi, Anda sering nggak tahu dimana mereka, kemana aja mereka. Anda cuma tahu saat mereka balik ke kantor lalu cerita ke Anda bahwa mereka sudah ke tempat ini dan itu. Tapi...Anda yakin mereka tadi beneran pergi kesana?
  • Anda nggak tahu kenapa mereka yang di lapangan sampai seharian, padahal Anda cuma kasih tugas yang menurut Anda, itu harusnya selesai dalam setengah hari udah bisa balik lagi ke kantor
  • Anda mewajibkan mereka untuk datang ke kantor buat absen. Sedangkan, mereka itu bisa lebih efektif kalau langsung berangkat dari rumahnya ke lokasi target. Tapi, Anda nggak punya sistem biar mereka bisa absen dari mana aja.

Belum Lagi Anda Harus Begini:

  • Sebelum mereka berangkat, Anda harus datang ke kantor untuk meeting dengan mereka, beri mereka penugasan, dengerin laporan mereka, baca laporan mereka
  • Belum lagi berapa banyak kertas yang habis buat nge-print laporan kunjungan mereka...yang dibuat secara manual...karena dibuat manual, Anda nggak tahu persis apakah benar mereka telah pergi ke lokasi tujuan apa nggak
  • Waktu Anda habis untuk meeting dan baca laporan kerja mereka, tanpa Anda tahu apakah laporan itu valid atau nggak

Mereka Katanya Pergi Visit, Tapi...

  • Setelah sekian kali mereka "bertugas", hasilnya masih kurang memuaskan...
  • Bagi Anda yang punya tim sales, penjualan nggak kunjung membaik. Bagi Anda yang punya tim teknisi lapangan, kok masih banyak pelanggan yang komplain belum dilakukan perbaikan.
  • Bagi Anda yang punya tenaga kebersihan, kok masih banyak komplain dari klien kalau staf kebersihan anda kurang bersih
  • Dan hasil lainnya yang tidak memuaskan Anda...

Lelah, Apakah...

  • Apakah saya selama ini dibohongi karyawan? Buat mereka, yang penting terima gaji dari saya.
  • Apakah selama ini kerjaan mereka yang harusnya bisa cepat, tapi oleh mereka dilama-lamain di lapangan, toh kantor pusat dan saya nggak tahu ini mereka di lapangan ngapain aja?
  • Kalau gini terus, perusahaan bisa nombok...terus bangkrut...ngebayarin karyawan yang kerjanya nggak becus

Andaikan Aja, Ada Sistem Yang Bisa...

  • Bisa ngasih tau saya apakah karyawan saya di lapangan beneran telah visit ke lokasi yang saya tugaskan, atau mereka bohong.
  • Bisa ngasih tau saya, berapa lama sih mereka lakukan tugasnya di lapangan, sehingga saya bisa tahu berapa lama sih rata-rata waktu yang dibutuhkan buat kerjaan tersebut?
  • Bisa bikin waktu kerja lebih efektif, supaya saya nggak perlu buang waktu untuk baca laporan print-out dari karyawan lapangan saya.

Apakah Ada Solusi Sistem Yang Bisa Bantu Bisnis Saya?

ADA DONK! GUNAKAN APLIKASI AMOR SEBAGAI SOLUSI ANDA

AMOR adalah aplikasi berbasis Android dan Web, untuk memantau kinerja kerja karyawan di lapangan, sehingga Anda bisa tahu hasil kerja mereka berdasarkan lokasi via GPS serta foto yang mereka upload.

Aplikasi AMOR tidak membutuhkan handphone canggih. Cukup pakai HP berbasis Android yang beredar saat ini, Anda dan karyawan sudah bisa memakai AMOR. Dengan AMOR, Anda bisa memantau kinerja karyawan dari mana saja, kapan saja selama terhubung ke internet.

INI MAHAL YA?
AMOR tidak butuh investasi tinggi. Bahkan, Anda cukup berlangganan bulanan saja tanpa harus beli server, tanpa harus punya Staf IT. Karena kami sudah menyediakan server beserta layanan support AMOR untuk Anda.

Bagus sih, cuma ada kebutuhan spesifik di bisnis saya yang belum ada di modul AMOR. Apa bisa ditambahkan?

AMOR itu fleksibel. Kami bisa membuatkan menjadi khusus untuk bisnis Anda karena kami paham tidak semua bisnis itu sama prosesnya.

Anda cukup kirimkan detail kebutuhan spesifik Anda kepada kami, lalu kami akan buatkan versi AMOR yang khusus untuk Anda. Bahkan AMOR versi Anda pun bisa terus dikembangkan sesuai dengan pertumbuhan bisnis Anda. Menarik bukan?

Akhirnya, inilah solusi yang saya cari. Gimana cara saya bisa pakai AMOR?

Kami paham bahwa sebuah software belum tentu cocok dengan bisnis Anda. Kalau harus langsung beli, ada risiko uang yang terbuang jika ternyata software itu tidak cocok.

Nah untuk itu, kami berikan Anda GRATIS 20 HARI COBA SOFTWARE AMOR ini, tanpa ada udang dibalik batu, tanpa harus deposit. Klik tombol di bawah ini untuk mulai mencobanya!